"Por el momento no está autorizada ninguna especie de insecto (o su derivado)" con fines alimenticios en Italia. Esto fue declarado por el Ministerio de Salud en una nota de…
De acuerdo con la tendencia mundial, las estadísticas muestran que, más temprano que tarde, los vegetales representarán mayor parte de la oferta alimentaria. Y hasta las ‘carnes’ serán elaboradas con…
El jengibre es absolutamente maravilloso. Se trata de una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias,…
México.- Este jueves se celebra el día del spaguetti, pasta cuyo nombre viene del italiano “spago” o cuerda delgada y que es comprada por 95 por ciento de los hogares…
Puebla.- La Secretaría de Cultura y Turismo del estado, informó que el Consejo Editorial de Votantes de la Guía México Gastronómico de los 120 restaurantes 2018, reconoció a “El Mural…
Cádiz, La Rioja, Toledo y Huelva: una oferta variada y de calidad que pone de manifiesto la riqueza turística del Grupo Osborne a lo largo de toda la geografía española…
El caldo, un famoso alimento que se elabora a base de agua a la que se le añaden diferentes ingredientes, como patatas, pescados o carnes, vegetales etc. y después se…
México.- La Secretaría de Desarrollo Rural y Equidad para las Comunidades (Sederec) lleva a cabo la segunda etapa del Tercer Concurso de cocina con elementos tradicionales "Sabores y Raíces de…