Son para reducir la cantidad de harina refinada, azúcar y sodio de las recetas tradicionales. Los muffins -o, en nuestras tierras, las famosas “magdalenas”- se convirtieron hace años en una…
Al día siguiente, la mujer no pudo acordarse de qué había pasado en el restaurante la noche anterior. Una residente de la capital británica ha publicado con gran éxito una…
Para las culturas del Pacífico Sur el kava no es una novedad, sus habitantes lo consumen hace miles de años. Pero sus efectos sedantes hicieron que en la actualidad conquiste…
El consumo de alimentos ultraprocesados -como gaseosas, cereales, productos de panadería y algunos congelados- puede aumentar el riesgo de cáncer, según un estudio publicado en la revista British Medical Journal…
México,.- Aunque para algunos chefs los “reality shows” han sido una ventana para que el espectador conozca el detrás de los platillos que disfrutan, para Rodrigo Zepeda, dedicado al arte…
México.- Los hábitos alimenticios inadecuados pueden restar hasta entre 10 y 15 años de vida a las personas que padecen obesidad, en comparación con quienes llevan una nutrición balanceada, consideraron…
México.- Un científico del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) realiza un proceso de crecimiento de microalgas, al cual agrega aceite reciclado de casas o cafeterías, a…
París.- Comer platos industriales precocinados puede aumentar el riesgo de padecer cáncer en promedio de seis a 18 por ciento, de acuerdo a un estudio realizado por expertos franceses y…