García, NL,.- En un pequeño puesto sobre la carretera al ejido Maravillas en este municipio, el señor Calvillo prepara el exótico platillo de caldo de rata, la cual caza en…
Los Cabos.- La Universidad Autónoma de Baja California Sur, Extensión Académica Los Cabos, participó en el Festival con causa “Sabores de la Baja”, realizado en el Rancho “Doña Pane” en…
Mérida.- La cochinita pibil, uno de los platillos más apetecibles de la gastronomía yucateca, ha causado sensación entre los visitantes del Tianguis Turístico México 2018, realizado en Mazatlán, Sinaloa, donde…
Fort Worth, Tx.,.- Con capacidad máxima para 16 personas, el restaurante Joe T. Garcia’s abrió sus puertas el 4 de julio de 1935 en Fort Worth, y 83 años después,…
Puebla.- La cocina novohispana poblana hace una fusión de la arábiga-andaluz y prehispánica, para crear una cocina única en el mundo, por lo que no tiene competencia, por su riqueza…
México.- La madre de la cocinera tradicional de Michoacán Albertina Parra no le permitió ir a la escuela para que desde pequeña se enfocara en las labores del hogar, sobre…
México.- Especialistas de la Universidad Federal de Río de Janeiro, Brasil determinaron que las personas que consumen sustitutos de azúcar ingieren 10 por ciento menos calorías que quienes utilizan sólo…
Con el auge de la comida saludable épocas de malos hábitos de alimentación, el restaurante español Monte de Galicia resurge un antiguo platillo inspirado en Italia, el Carpaccio. Se trata…