Sala Gastronómica, abre sus puertas al público para disfrutar de la riqueza culinaria de México. Ubicada en uno de los lugares más emblemáticos de la Ciudad de México, el Museo…
Este domingo, no sólo los huevos de chocolate serán los reyes de la mesa dulce, como mandan costumbres ancestrales. Las roscas de Pascua también son una tradición inquebrantable que se…
Con tacos de mole, lengua, tinga, al pastor y de suadero, Luis, un chef de origen oaxaqueño, decidió romper moldes y apostar por llevar uno de los platillos más tradicionales…
El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, "Panchito", cocina a fuego lento el primer récord Guinness para la entidad, "El taco de carnitas más grande del…
El Tomate, el actual rey de los vegetales, las salsas y el ingrediente fundamental en recetas como la ensalada fue considerado no apto para uso alimentario durante siglos, atravesando multitud…
Para divertirse y disfrutar de este día al máximo, las almendras son un snack conveniente porque sin importar la hora del día, la receta o la celebración, por su naturaleza,…
Científicos mexicanos trabajan en el estudio de las propiedades del chan, un pseudocereal que, al igual que el maíz, la chía y el amaranto, fue cultivado y altamente apreciado por…
El sobrepeso, la obesidad y la diabetes siguen siendo un gran problema en México, y esto se debe a la dieta de las personas, la cual tiene más calorías totales…