Es probable que en más de una ocasión hayas escuchado hablar sobre las asombrosas propiedades del café o ¿no? Una nueva investigación sugiere que tiene más efectos positivos de los…
Un compuesto natural llamado indol, presente en bacterias intestinales y en muchas verduras como el brócoli, coliflores y coles de bruselas podría ayudar a combatir el hígado graso no alcohólico.…
Como una alternativa viable para abatir la pobreza nutricional y para reducir la huella ecológica al disminuir el consumo de carne, Alejandro de la Brena, un biotecnólogo egresado del Tecnológico…
Un grupo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboró una nieve a base de guanábana y granada que reduce las molestias de personas en tratamiento contra el cáncer. La…
Una dieta vegetariana puede estar asociada con un menor riesgo de padecer infecciones del tracto urinario, de acuerdo con una investigación de la Universidad de Tzu Chi en Taiwán. Las…
Hoy traigo una pasta con champiñones y una salsa de tofu muy sencillita de hacer. El tofu puede ser super versátil y muy sano (a diferencia de las natas) y…
El consumo de café podría ocasionar un menor riesgo de desarrollar cáncer de mama en mujeres postmenopáusicas, de acuerdo con una investigación de la Universidad de Navarra, España. El estudio,…
Ante la polémica sobre si la dieta Keto es saludable o no, la especialista en nutriología, Alicia Flores Lovera, aseguró que no se trata de un régimen malo para la…