La riboflavina o vitamina B2 es esencial para metabolizar los hidratos de carbono, los cuales son la principal fuente de energía en el organismo, así como los aminoácidos: que son…
Durante el confinamiento por COVID-19 cada mexicano subirá en promedio cinco kilos de peso debido al aburrimiento y sedentarismo, afirmaron especialistas, por lo que recomendaron evitar estresarse al tratar de…
Por primera vez en México, Uber Eats lanza una iniciativa de la mano de un icono de México: Luis Miguel, el artista con mayor impacto, trascendencia y vigencia internacional en…
Ante la opción de entrega de comida a domicilio que algunos restaurantes han implementado durante la pandemia de COVID-19, el especialista en infectología, Alejandro Macías Hernández, afirmó que son pocos…
 El 20 por ciento de los alimentos producidos para consumo humano se desperdicia. En América Latina y el Caribe, son más de 220 millones de toneladas de alimentos los que…
La pérdida del sentido del gusto tiene un gran impacto en la salud de la personas, este sentido ayuda a detectar los alimentos o bebidas en mal estado. El Instituto…
La vitamina K es necesaria para la síntesis de las proteínas que ayudan a controlar las hemorragias y, por consiguiente, para la coagulación normal de la sangre; también es buena…
Durante el aislamiento por la contingencia sanitaria, las personas son más propensas a subir de peso, porque pueden desarrollar depresión, ansiedad o ambas y estas emociones conducen a comer de…