Consumir en exceso palomitas de maíz para microondas podría ser altamente nocivo para la salud debido a las sustancias tóxicas que contienen, alertó la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco). Además…
Durante la contingencia por la epidemia de COVID-19 debe favorecerse el consumo de alimentos con vitamina A y D para mantener saludables las mucosas y restablecer el sistema inmune, afirmó…
La vitamina B12, también llamada cobalamina, forma parte del complejo B, las cuales son vitaminas hidrosolubles, es decir, complementadas con agua es como el cuerpo las absorbe y las aprovecha…
Para evitar la propagación del coronavirus, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Secretaría de Salud pidieron a la población permanecer en casa. Sin embargo, si se tiene…
La cuarentena también puede ser para aprovechar el tiempo y de paso ganar dinero, mediante la creación de nuevos platillos con ingredientes del bosque como hongos, orégano, moras y pitaya,…
Garantizar el suministro de alimentos y víveres para la población más vulnerable debe ser prioridad en la contingencia sanitaria decretada para combatir la propagación de la COVID-19, afirmó la Organización…
El aumento en el consumo de calorías podría contrarrestar los trastornos menstruales que sufren las mujeres al realizar mucho ejercicio, sugiere una investigación publicada en el Journal of the Endocrine…
Italia es la cuna del Humanismo y el Renacimiento, por lo que su cultura es muy rica. 51 son los sitios que este bello país tiene como Patrimonios de la…