Los superalimentos no son ninguna novedad. De hecho, han existido desde hace mucho tiempo, incluso se tiene constancia de muchos pueblos indígenas que los utilizaban para sanar cuerpo y mente.…
Una cervecería estadunidense, Smartmouth Beer, tiene programado para este sábado 2 de marzo un evento inusual, en el que la estrella de la tarde será una cerveza que prácticamente sabe…
México.- La tendencia a realizar dietas ha hecho que las personas dejen de consumir la leche y sus derivados, los cuales son productos fundamentales y básicos para el desarrollo en…
Quelites inhiben bacteria que genera gastritisPor Gabriela Ávila México, 24 Feb. (Notimex).- Al vapor con cebolla y chile, en quesadillas, tamales, tortitas, como ensalada, con guacamole, nopales o hasta crudos,…
Monterrey.- Investigadores del Tecnológico de Monterrey encontraron en el hueso del aguacate una alternativa para disminuir las enfermedades cardiovasculares y reducir el riesgo de cáncer relacionado al consumo de conservadores.…
México.- Un grupo de expertos, encabezados por el especialista en nutrición, Adam Drewnowski, de la Universidad de Washington, emitió el informe “Los 50 alimentos del futuro”, una lista conformada por…
El té matcha ha experimentado un "notable incremento de demanda" entre los amantes de esta infusión debido, en parte, a su alta concentración de antioxidantes, según Punto de Té Las…
México.- Una guía del emprendedor y 80 recetas, conforma el libro “Postres con cariño” del chef José Ramón Castillo, que va dirigido a todas las personas que les gusta la…