· Chef Arnaud Guerpillon llama a explorar nuevos mercados y diversificar relaciones comerciales · Se requiere el trabajo conjunto entre gobierno, productores y chefs Con una gran variedad de aromas…
México.- Platillos mexicanos servidos en porciones abundantes, se mezclan con la tradición y ambiente festivo que crea el mariachi y el ballet folclórico en Las Delicias, restaurante que enaltece la…
Long Beach.- El Museo de Arte Latinoamericano (MOLAA), en esta ciudad californiana, será sede del VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que por primera vez se realizará fuera de…
El presentador de noticias Tucker Carlson, de la conservadora cadena Fox News, está convencido de que los tacos son una comida típica... de Estados Unidos. Carlson, conocido por sus posturas …
¿Es cierto que cuando te da el aire se te sube más? ¿Es bueno comer cosas picantes para bajar la cruda? Mira esta información. Fuente: Excelsior.com.mx - eitmedia.mx Eit Life…
México.- Campeche es una región costera con tradiciones mayas, las cuales se reflejan en la cultura y, muy especialmente, en la gastronomía, que deleita a los comensales con un sello…
En México existen 64 variedades de chiles, desde el habanero, propio de la península del Yucatán, hasta el serrano, que proviene de la zona norte del país. El chile más…
La taurina, un ingrediente clave de las bebidas energéticas, podría estar exacerbando algunos de los efectos negativos del consumo excesivo de alcohol, según un nuevo estudio colaborativo entre la Universidad…