Saltarse el desayuno se asocia significativamente con un mayor riesgo de muerte por enfermedad cardiaca, según un estudio publicado en el 'Journal of the American College of Cardiology', mostrando nueva…
Siempre se relaciona la diabetes con la ingesta de alimentos ricos en azúcares o carbohidratos, pero ahora también con el arroz blanco. De acuerdo con un estudio de los científicos…
México.- La Merced conserva su riqueza cultural que inició desde antes de la Conquista, sobre todo en la gastronomía, aseguró el cronista Jesús Petlacalco. Durante la conferencia “Semana Santa en…
Sala Gastronómica, abre sus puertas al público para disfrutar de la riqueza culinaria de México. Ubicada en uno de los lugares más emblemáticos de la Ciudad de México, el Museo…
Este domingo, no sólo los huevos de chocolate serán los reyes de la mesa dulce, como mandan costumbres ancestrales. Las roscas de Pascua también son una tradición inquebrantable que se…
Con tacos de mole, lengua, tinga, al pastor y de suadero, Luis, un chef de origen oaxaqueño, decidió romper moldes y apostar por llevar uno de los platillos más tradicionales…
El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, "Panchito", cocina a fuego lento el primer récord Guinness para la entidad, "El taco de carnitas más grande del…
El Tomate, el actual rey de los vegetales, las salsas y el ingrediente fundamental en recetas como la ensalada fue considerado no apto para uso alimentario durante siglos, atravesando multitud…