Bacao se hace eco de la noticia lanzada por ABC Sevilla sobre el menú a seguir en Sevilla durante la celebración de la Feria de Abril Bacao, un restaurante dedicado…
El sorgo, un cereal utilizado habitualmente en Colombia para alimentar al ganado, podría utilizarse para el consumo humano e implementarse en la industria cervecera, aventura una investigación. El alimento podría…
La Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS) de México, la Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria (Anvisa) de Brasil y el Instituto Nacional de Alimentos (INAL) de Argentina;…
La Semana Santa suele suponer un alto en las rutinas de El Salvador, marcado por la vuelta de platos de estación, como el pescado seco y las torrejas.Desde hace días,…
Liudmila Denisenko, nutricionista miembro de la Asociación Nacional de Nutrición Clínica, nombró las razones de la necesidad de reponer la deficiencia en el cuerpo de un elemento químico muy importante…
Las fórmulas que acompañan la alimentación de niños en fase de lactancia no sustituyen a la leche materna y deben utilizarse bajo observación médica, indicó este abril la Procuraduría Federal…
No es un secreto que una dieta equilibrada puede ayudar a mantener sanos los órganos del cuerpo, incluido el cerebro. El medio colombiano Semana destaca que alimentos como las bayas,…
El ayuno intermitente —una abstinencia voluntaria en la ingesta de alimentos durante ciertos períodos de tiempo— se encuentra bajo la lupa. Ante el creciente interés en esta práctica, investigadores argentinos…