El consumo de alimentos ultraprocesados -como gaseosas, cereales, productos de panadería y algunos congelados- puede aumentar el riesgo de cáncer, según un estudio publicado en la revista British Medical Journal…
México,.- Aunque para algunos chefs los “reality shows” han sido una ventana para que el espectador conozca el detrás de los platillos que disfrutan, para Rodrigo Zepeda, dedicado al arte…
México.- Los hábitos alimenticios inadecuados pueden restar hasta entre 10 y 15 años de vida a las personas que padecen obesidad, en comparación con quienes llevan una nutrición balanceada, consideraron…
México.- Un científico del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) realiza un proceso de crecimiento de microalgas, al cual agrega aceite reciclado de casas o cafeterías, a…
París.- Comer platos industriales precocinados puede aumentar el riesgo de padecer cáncer en promedio de seis a 18 por ciento, de acuerdo a un estudio realizado por expertos franceses y…
Acapulco.- Durante cuatro días, este destino de playa será sede de la VII Reunión Nacional de Información sobre la cocina tradicional mexicana, considerada Patrimonio de la Humanidad, donde reunirán todo…
Monterrey,.- Las pizzas en forma de corazón, los ramos de chicharrón y las donas rellenas “de amor”, son algunas de las novedades en esta ciudad para que las parejas originales,…
El mundo de la alimentación está cambiando. Las nuevas exigencias de las personas que conforman esta sociedad, ha hecho que fabricantes y proveedores se planteen un nuevo escenario en el…