M&M’S®, parte del portafolio de marcas de Mars, Incorporated, anunció su compromiso global para crear un mundo donde todos sintamos pertenecer y en el que la sociedad es inclusiva. Con…
La Audiencia de Barcelona dio la razón a Lidl en la batalla legal contra la empresa Vorwerk por la vulneración de la patente del famoso robot de cocina de la…
El 17 de enero las pizzerías italianas celebran el Día Mundial de la Pizza con un toque de tristeza, al reportar una caída de ventas de unos 2.500 millones de…
La pandemia del covid-19 cambio muchas cosas, entre ellas los hábitos alimenticios de muchos ecuatorianos. Varias familias, ante la pérdida o el deterioro de sus ingresos, redujeron el consumo de…
Es un ritual, un creador de momentos, pero la pandemia del covid-19 ha venido a alterar una de las costumbres sociales más intrínsecas de los argentinos: la de compartir un…
Un encantador restaurante con toda la esencia del mediterráneo dónde su chef, el increíble Paco Carrascosa, seduce con su formidable carta Tras sus más de doce años de vida, Taberna…
De acuerdo con The Food Tech, esta emergente disciplina se encuentra liderada por diseñadores industriales y arquitectos El Food Design es considerado “la prefiguración del acto alimenticio”. Lo que quiere…
En 1991, Perú sufrió una epidemia de cólera, con seguridad el fenómeno sanitario colectivo más importante antes de la pandemia de 2020. En medio del temor por el contagio de…