México.- Al menos el 60 por ciento de todas las plantas silvestres de café se encuentran en peligro de extinción, incluyendo la especie arábica que representa el de mayor consumo,…
Si bien los conocedores del chocolate están familiarizados con Valrhona, los mejores chefs de postres son muy conscientes del Concurso de Chefs de Chocolate Valrhona (C3). El último C3 se…
México.- Un empanizador a base de amaranto y chía, elaborado por investigadores de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), permite que las carnes absorban menor cantidad de grasa, además…
Puebla.- Diversos riesgos a la salud se pueden desencadenar por la ingesta de “dietas milagrosas” que se difunden en Internet, cuando lo más recomendable es acudir al nutriólogo, advirtió Amalia…
México.- El café no se considera una bebida hidratante como la mayoría de la gente piensa, mencionó Autumn Ehsaei, especialista del Hospital Houston Methodist, por lo que recomendó complementarlo con…
El año pasado nos enteramos de que los cultivos de cebada estaban en riesgo de desaparecer por las olas de calor y las sequías, una consecuencia directa del calentamiento global…
México.- Platillos como chiles en nogada, caldo de rata, queso y vino, además del chocolate y el mezcal son algunos de los atractivos mexicanos que se pueden degustar en los…
Las altas temperaturas que experimenta estos días Australia hacen que un filete dejado en el interior de un auto se cueza en unas horas. En el sur de Australia, un…